Farro In Scatola

Amazon
Bestseller No. 1
Probios Farro Grissini in Scatola - 12 confezioni da 125 gr
  • Probios Farro grissini BIO
  • Break&Bio
  • Con olio evo
Bestseller No. 2
Simmenthal Piatto Pronto di Vegetali e Pollo con Olio Extra Vergine di Oliva - 160 gr
  • Piatto Pronto di Vegetali e Pollo con Olio Extra Vergine di Oliva - 160 gr
  • Bolton Alimentari
  • Simmenthal
Bestseller No. 3
Rio mare - Insalatissime Orzo, Farro e Tonno, con Carote, Peperoni, Mais - 160 g
  • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 90 giorni dalla scadenza
Bestseller No. 4
Toscana In Tavola - Zuppa di farro bio 540gr
  • Il farro è un cereale toscano del periodo etrusco. Al tempo dei Romani durante le cerimonie nuziali, la sposa offriva dolci e pane di farro alla famiglia dello sposo. Uno degli incanti più preziosi è la Garfagnana, nel nord della Toscana, dove le zuppe di farro sono una tradizione gastronomica. Zuppa di farro di Toscana in Tavola, preparata con ingredienti freschi e biologici.
  • Senza coloranti - senza conservante - senza additivo - da agricoltura biologica.
  • Ingredienti: acqua, pomodori a cubetti *, cavoli *, cipolle *, patate *, farro * 5%, olio extravergine di oliva *, carote *, sedano *, zucchine *, fagioli borlotti *, fagioli cannellini *, sale. * Dall'agricoltura biologica.
  • Origine: Castellina Marittima (Toscana)
  • La nostra opinione: una zuppa pronta da mangiare, assolutamente magica. Il profumo, la consistenza, i sapori ... È un vero piacere! Si consiglia di aggiungere un filo d'olio crudo prima di servire.
Bestseller No. 5
Toscana In Tavola - Zuppa di farro con porcini bio 540gr
  • Farro, è un cereale toscano di epoca etrusca molto usato ai tempi dei romani durante le cerimonie nuziali. Uno degli incanti più preziosi è la Garfagnana, nel nord della Toscana, dove le zuppe di farro sono una tradizione gastronomica. Ecco una variante ancora più gustosa della tradizionale zuppa toscana: con pezzi di funghi porcini aggiunti, tutti gli ingredienti sono biologici.
  • Senza coloranti - senza conservante - senza additivo - da agricoltura biologica.
  • Ingredienti: acqua, cubetti di pomodori *, porcini * (boletus edulis) 12%, cipolle *, fagioli borlotti *, patate *, farro * 5%, olio d'oliva exravierge *, carote *, sedano *, sale, pepe *. * Dall'agricoltura biologica.
  • Origine: Castellina Marittima (Toscana)
  • Suggerimenti per la degustazione: ti consigliamo di aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva prima di servire.
Bestseller No. 6
Gallo 3 Cereali Riso, Farro e Orzo - 800 gr
  • Una miscela di riso, farro e orzo, selezionati accuratamente
  • Contiene più fibra del riso bianco
  • È fonte di fosforo e vitamina PP
  • Perfetto per preparare zuppe, insalate, risotti e contorni
  • Non va messo a bagno e cuoce in soli 12 minuti
Bestseller No. 7
Knorr - Le Cerealose, Zuppa con Orzo, Farro e Verdure - 106 g 3 Porzioni
  • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 90 giorni dalla scadenza
  • Ingredienti naturali
  • Senza conservanti e coloranti
  • Produttore: Unilever
Bestseller No. 8
Knorr - Le Cerealose, Zuppa Con Orzo, Farro E Legumi, 3 Porzioni - 119 G
  • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 90 giorni dalla scadenza
  • Senza conservanti
  • Senza Coloranti
  • Produttore: Unilever
Bestseller No. 9
Cirio - Legumi e Cereali, Borlotti, Lenticchie, Farro e Orzo - 410 g
  • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 90 giorni dalla scadenza
  • Cirio i legumi e cereali
  • Scatola 410 g
  • Senza conservanti
Bestseller No. 10
Principato di Lucedio - GRANO FARRO - 500 g - Sacchetto in Cellophane con Atmosfera Protettiva
  • L'Azienda Agricola Principato di Lucedio ha una storia lunga quasi nove secoli e occupa una superficie di cinquecento ettari all'interno di un Parco regionale. L'intero processo di produzione è a basso impatto ambientale: il confezionamento dei prodotti in atmosfera protettiva garantisce freschezza e qualità nutrizionali.
  • L'Abbazia di Lucedio fu fondata nel 1123 dai monaci Cistercensi che bonificarono il territorio introducendo all'inizio del '400 - primi in Italia - la coltivazione del riso. Col passare del tempo, grazie alla strategica posizione geografica lungo la Via Francigena, l'Abbazia divenne un fiorente centro di potere economico e politico: ben tre furono i Pontefici che la visitarono.
  • Lucedio fu anche motivo di scontro tra casate dinastiche italiane: passata dai Gonzaga ai Savoia, l'Abbazia divenne proprietà di Napoleone all'inizio '800.
  • Successivamente passò al marchese Giovanni Gozani di San Giorgio, antenato dell'attuale proprietaria, la contessa Rosetta Clara Cavalli d'Olivola Salvadori di Wiesenhoff.

» Vedi altre offerte su Amazon «