Spumante 9.5

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Bestseller No. 1
9.5 Cold Wine Alcohol Free Zerotondo Spumante Analcolico Biologico Astoria 1 X 75
  • ORIGINE E' ottenuto da uve a bacca bianca da viticoltura biologica. SISTEMA DI ALLEVAMENTO Guyot.
  • TECNOLOGIA Il mosto ottenuto con pressatura soffice e breve macerazione a freddo viene conservato in appositi serbatoi refrigerati per evitare qualsiasi fermentazione alcoolica. Prima dell'imbottiglimento viene addizionata anidride carbonica di origine naturale.
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: giallo paglierino con riflessi dorati, brillante. Odore: fresco e fruttato. Sapore: delicatamente dolce, brioso.
  • CARATTERISTICHE CHIMICHE Alcole effettivo, % vol. 0 Zuccheri, g/l 130 Acidità totale, g/l 7,00
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO Va servito freddo a 2 - 4° C Ricco di sali minerali è il drink perfetto in ogni momento, piacevolmente rinfrescante e dissetante. Ottimo per qualsiasi miscelazione, cocktail di frutta e spritz a basso tenore alcoolico.
Bestseller No. 2
APERITIVO ANALCOLICO RUBY RED DIFERENTE
  • Aperitivo analcolico vegano vegetariano Halal
Bestseller No. 3
9.5 Cold Wine Alcohol Free Zerotondo Spumante Analcolico Biologico Astoria 6 X 75
  • ORIGINE E' ottenuto da uve a bacca bianca da viticoltura biologica. SISTEMA DI ALLEVAMENTO Guyot.
  • TECNOLOGIA Il mosto ottenuto con pressatura soffice e breve macerazione a freddo viene conservato in appositi serbatoi refrigerati per evitare qualsiasi fermentazione alcoolica. Prima dell'imbottiglimento viene addizionata anidride carbonica di origine naturale.
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: giallo paglierino con riflessi dorati, brillante. Odore: fresco e fruttato. Sapore: delicatamente dolce, brioso.
  • CARATTERISTICHE CHIMICHE Alcole effettivo, % vol. 0 Zuccheri, g/l 130 Acidità totale, g/l 7,00
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO Va servito freddo a 2 - 4° C Ricco di sali minerali è il drink perfetto in ogni momento, piacevolmente rinfrescante e dissetante. Ottimo per qualsiasi miscelazione, cocktail di frutta e spritz a basso tenore alcoolico.
Bestseller No. 4
alternativa - Bollicine Rosato Extra-Dry - 0.0% vol (confezione 6 bottiglie 750ml)
  • ALTERNATIVA non è succo d'uva, ma si ottiene estraendo l'alcol dal vino normalmente vinificato
  • La gradazione alcolica di ALTERNATIVA è certificata 0.0%
  • ll metodo di dealcolazione utilizzato non prevede lʼutilizzo di sostanze chimiche, e non altera le proprietà organolettiche del vino
  • E' certificato HALAL ed è adatto a diete vegetariane e vegane
  • Ingredienti: vino rosato dealcolato, mosto d'uva, acqua, aromi, addensante Stabdrink B1. Anidride carbonica aggiunta. Confezionato in atmosfera protetta. Contiene solfiti dal vino di derivazione
Bestseller No. 5
Spumante 9.5 Cold Wine Papeete ASTORIA formato 75 cl
  • ZONA DI PRODUZIONE Tenuta Val de Brun. Vigneti orientati a nord-sud e ovest-est con circa 4000/4500 ceppi per ettaro con una età media di circa 8/12 anni. Produzione media di 1,5 kg per ceppo pari a 60/70 q.li per ettaro. Uve: varietà aromatiche tipiche dell'alto trevigiano. Sistema di allevamento: Sylvoz.
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Perlage: molto fine e persistente. Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli. Odore: etereo, delicato, molto personale per sinergia fra aromi varietali e profumi del lievito; con decisa nota aromatica. Sapore: pieno, armonioso, asciutto.
  • CARATTERISTICHE CHIMICHE Alcole effettivo, % vol. 9.00 - 10.00 Zuccheri, g/l 13.50 - 14.50 Acidità totale, g/l 5.50 - 6.50
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO 2 - 3° C, ottenuti in secchiello con ghiaccio.
Bestseller No. 6
Spumante 9.5 Cold Wine Red Astoria
  • ZONA DI PRODUZIONE E' ottenuto da uve aromatiche della Tenuta "Val de Brun". Vigneti di 15/18 anni. Uve: rosse aromatiche
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Perlage: fine in dense e persistenti fontanelle. Colore: rosso rubino, brillante. Odore: profumo di frutta sciroppata, agrumi canditi e fragolina di bosco. Sapore: intensamente aromatico, delicatamente dolce, equilibrato.
  • CARATTERISTICHE CHIMICHE Alcole effettivo, % vol. 6.50 - 7.50 Zuccheri, g/l 90.00 - 100.00 Acidità totale, g/l 5.00 - 6.00
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO Va servito fresco a 2 - 3° C, stappandolo al momento.
  • MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore.
Bestseller No. 7
Astoria 9.5 cold wine sweet spumante bianco dolce cl.75 (1000042957)
  • formato 75 cl.
  • Vino Spumante Aromatico di Qualità Dolce
  • Alcole effettivo: 6.50 - 7.50
  • Uve: varietà aromatiche tipiche dell'alto trevigiano
  • Zuccheri: 90.00 - 100.00
Bestseller No. 8
Astoria 9.5 cold wine pink extra dry cl.75 (1000042956)
  • formato 75 cl.
  • Vino Spumante Extra Dry
  • Uve: varietà aromatiche tipiche dell'alto trevigiano
  • Alcole effettivo: 9.00 - 10.00
  • Zuccheri: 16.00 - 17.00
Bestseller No. 9
Spumante 9.5 Cold Wine Colors extra dry ASTORIA formato 75 cl.
  • ZONA DI PRODUZIONE Tenuta Val de Brun. Vigneti orientati a nord-sud e ovest-est con circa 4000/4500 ceppi per ettaro con una età media di circa 8/12 anni. Produzione media di 1,5 kg per ceppo pari a 60/70 q.li per ettaro. Uve: varietà aromatiche tipiche dell'alto trevigiano. Sistema di allevamento: Sylvoz.
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Perlage: molto fine e persistente. Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli. Odore: etereo, delicato, molto personale per sinergia fra aromi varietali e profumi del lievito; con decisa nota aromatica. Sapore: pieno, armonioso, asciutto.
  • CARATTERISTICHE CHIMICHE Alcole effettivo, % vol. 9.00 - 10.00 Zuccheri, g/l 13.50 - 14.50 Acidità totale, g/l 5.50 - 6.50
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO 2 - 3° C, ottenuti in secchiello con ghiaccio.
Bestseller No. 10
Spumate Brut Astoria 9.5 Cold Wine 6 Bottiglie 75 Cl.
  • ZONA DI PRODUZIONE Tenuta Val de Brun. Vigneti orientati a nord-sud e ovest-est con circa 4000/4500 ceppi per ettaro con una età media di circa 8/12 anni. Uve: varietà aromatiche tipiche dell'alto trevigiano. Sistema di allevamento: Sylvoz.
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Perlage: molto fine e persistente. Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli. Odore: etereo, delicato, molto personale per sinergia fra aromi varietali e profumi del lievito; con decisa nota aromatica. Sapore: pieno, armonioso, asciutto.
  • CARATTERISTICHE CHIMICHE Alcole effettivo: 9.00 - 10.00 % vol. Zuccheri: 13.50 - 14.50 g/l. Acidità totale: 5.50 - 6.50 g/l.
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO 2 - 3° C, ottenuti in secchiello con ghiaccio.

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